13 Mai 2024 à 18:51:29 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Bridge Smf / Xoops  (Lu 3384 fois)
Capitaine Harlock
Corsaire de l'espace
Nouveaux
*

Populaire: +2/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.4
Thème: saf multicolor
Messages: 16

Posteur à 11%

Firefox 3.0
Win XP

WWW
« le: 04 Février 2008 à 18:58:24 »

Je me permet de demander un peu d'aide ici trouvant l'équipe plus dynamique, j'ai bien noté que la réponse n'etait pas assuré.

Etant donné que le soutient officiel francophone est lent et l'officieux mort...

Voila J'ai installé xoops version 2.0.18 sur un compte free > aucun problème d'installation  mervellous!!!!

Parallèlement sur ce même compte un smf 1.0.4 moddé.

L'installation du bridge c'est bien déroulé (enfin aucun message d'erreur) sous xoops le lien renvoit bien sur mon forum mais le hic, c'est que xoops ne reconnait pas les utilisateur déjà inscrit sur le forum c'est quant même facheux pour un bridge vous trouver pas ?

j'imagine qu'il faut indiquer dans les fichiers de xoops d'utiliser la table smf_members
mais rien ne promet que ce soit si simple
il y aura certainement des probleme inherent à la structure de cette table
et pour les sessions comment on fait hein?

Voila si quelqu'un a deja fait l'opération ou si quelque pourrait me renseigner je suis preneur parce que là piouffffff

Merci
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 04 Février 2008 à 19:13:45 »

Bonjour,

Déjà je suis inquiet sur la version de ton forum 1.0.4, je pense qu'il s'agit plutot de la version 1.1.4  Clin d'oeil
Concernant le bridge, il faut comprendre qu'il s'agit d'un pont entre deux scripts, en effet un pont ne signifie pas une action rétroactive. Il est donc logique que les anciens membres ne soient pas déclarés dans xoops.
Le bridge peut avoir plusieurs fonctionnement:
  • inscription simultannée dans 2 tables et lors de l'identification sur le portail cela est effectif sur le forum simultannéement
  • inscription dans une table commune et systeme d'identification prolongée depuis le portail au forum par l'exportation de la fonction de login
  • inscription dans une table commune et systeme d'identification prolongée depuis le forum au portail par l'exportation de la fonction de login
  • inscription simultanée dans les 2 tables et lors de l'identification sur le portail, la fonction d'identification du forum est exportée dans le portail

Une fois identifiée, il faut récupérer les structures des deux tables concernées et éditer le bridge pour voir les opérations faites pendant une inscription.
Il faut compter une bonne semaine de boulot si tu connais déjà la structure de smf et son fonctionnement.

En espérant que cela te permet d'avancer dans tes recherches
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.067 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 25 Mars 2020 à 06:57:39